Данаец (14 Сентябрь 2016 - 04:18 ) писал:
Он политический выход нашел, а исторически как были врагами так и есть и будут всегда как для РФ так и для Греции, пока там Византийской Империи вновь не будет! И город Стамбул не переименую в Константинополь. И править там должны Греки, это их земля, а туркам место в гнилой земле так должно быть!
Ладно нафик эту политику Данаец! Она меня закалибала уже... толку что мы тут все обсуждаем? Нервы тратим только... мне тут нарассказывали про Фамагусту, местные Греки в кафе, как все было... слов нет... Надеюсь в будущем Кипр вновь будет как раньше Греческий и флаги Греческие будут везде. РФ надеюсь поможет.
Все нафик, больше нечего не пишу по теме политики.
А теперь по поводу туристов. Сейчас только что шел в номер с кафе, видел возле супермаркетов, 4 англичанина, валялись пили пиво и арали, на вид 23-25 лет. Лежат прям на ТРОТУАРЕ!!!!!!!! башку оперли на коробки из под бутылок.
Дальше сижу в кафе, рыбное мезе заказал за 40 евро, смотрю, идут снова 8 англичан, теже черти по 25 лет на виде, рожи страшные противные, они кстати все чмошники на морду, кроме от 40 лет и выше, вот эти нормальные англичане. А эти собаки идут и свистят как кавказы. Сюда бы русских 8 человек которые в спортзал ходят... повторили бы им евро 2016))) правда потом депортация нафик... и суд.... впрочем ну их нахрен... Полиция должна этим разбираться тут, которой к сожалению тут нет патрулей, в Сочи я в том году ходил, там ментов валом, они повсюду в белых рубашках там ходят. А тут нету что то((( в Айя Напе, улица Нисси самая популярная и народу много, тут и нужна полиция, но нет ее блин(((
Честно говоря ходить опасно тут по ночам... они дибилы еще те англичане эти...
Лучше всех тут это Греки и русские.
В Кикос поеду снова, понравилось мне там...
Блин очень хочется пообщаться с Греками нормально, а не коверкано, а не можешь((((((((( надо греческий учить срочно....... нах этот английский, выучу 6к слов и хватит, 2к слов знаю сейчас, хватает на самое необходимое.