Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Кухня рыболова.

блюда из ры продукты ры алок

Сообщений в теме: 148

#141 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 23 Апрель 2021 - 08:05

Просмотр сообщенияСтарый друг (28 Июнь 2013 - 05:00 ) писал:

готовим рулет из щуки с грибами и луком.

Жена по такому рецепту готовила. И еще делала вместо лука и грибов, пюрешка вперемешку с обжаренными грибами.

#142 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 13 Май 2021 - 06:58

Недельки три назад угостили щукой, решил засушить, вызрела)))
Изображение

#143 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 18 Май 2021 - 06:54

Скумбрия. Соль, перец, лимон, фольга, в духовке 15-20 минут. Вкусно!)
Изображение

Изображение

Изображение

#144 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Июнь 2021 - 07:10

Изображение

Изображение

#145 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Июнь 2021 - 08:09

Рыба запеченная с помидорами под сыром.
Филе рыбы - 0,5-1 кг.(рыба любая),
Помидоры - 2-3 шт.,
Сыр твердый - 200 гр.,
Майонез - 1-2 ст. ложки,
Подсолнечное масло для обжарки,
Соль, перец по вкусу.

Филе рыбы солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны по 1-2 минуты, зависимости от толщины
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Выкладываем на жаровню, жаровню лучше выстелить фольгой
ИзображениеИзображение

Сверху кладем порезанные кольцами помидоры
ИзображениеИзображение

#146 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 07 Июнь 2021 - 08:10

........
Трем сыр и поливаем сверху майонезом. Ставим в духовку и запекаем минут 15-20 при температуре 180
ИзображениеИзображение

Рыба получается нежнейшая. Приятного!
ИзображениеИзображение

#147 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:12

С крайнего выхода, дозрела)))
Изображение

#148 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 01 Июль 2021 - 08:30

Давненько вроде как тема Ухи не подымалась).
Уха с карпа и сома.
Кипятим воду, как закипело кладем очищенную от жабр и помытую голову карпа, варим пока не сойдет шум(пена), который снимаем ложкой или шумовкой. Солим и перчим
Изображение

Очищаем морковь и лук. Режем и бросаем в казан
Изображение

Изображение

Варим минут 5-10
Изображение

Потом добавляем порезанный картофель, варим до готовности картофеля
Изображение

Добавляем филе, мясо карпа и сома
Изображение

И с рыбой добавляем 1-2 ложки томатной пасти или 0,5-1 стакан томатного сока. Добавляем лаврушку. Варим еще минут 5. В конце добавляем зелень по вкусу
Изображение

Убираем с огня даем настоятся минут 10-15.
Приятного! На утро такая уха застывает точно как холодец, можно с хреном употреблять и не разогревать)
Изображение

#149 ОВВ84

    Охотник

  • Охотники
  • PipPipPip
  • 668 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationТуташние мы...
  • Dogs:Гончак
  • Guns:ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession:Инженер

Отправлено 05 Июль 2021 - 06:48

Окушки дозрели)
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2021 Hunting Club