Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Кухня рыболова.

блюда из ры продукты ры алок

Сообщений в теме: 126

#121 -Карел-

    Траппер

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений
  • Name:Алексей
  • LocationКарелия
  • Dogs:НЕТ
  • Guns:МЦ21-12
    ТОЗ-8
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 04:58

Просмотр сообщенияsanchez (17 Сентябрь 2015 - 04:57 ) писал:


я неодинок! :)

:drinks:

#122 DOG.

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 4 096 сообщений
  • Name:Владимир
  • LocationВеликий Новгород
  • Guns:ИЖ-27
  • Profession:Энергетик

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 08:53

Мне тут товарищь сегодня гостиниц с реки привез, чего с ним теперь делать? Вопрос в том что делать с головой, жабры уже удалил.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Фото0314.jpg


#123 oleg968

    Следопыт

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • LocationCоветский Союз
  • Profession:охотник

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:40

Пардонюсь премного, перепутал темы. Перенесите плз.

:)
Изображение

Северский Донец.

Изображение




Изображение
Изображение


ИзображениеИзображение

Изображение




Изображение


Изображение


Изображение

#124 DavidDmitriev

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Name:Давид
  • LocationМосква
  • Profession:Рыбалка

Отправлено 29 Январь 2018 - 08:18

Выглядит очень аппетитно , что-нибудь нужно попробовать сделать

#125 -Карел-

    Траппер

  • Охотники
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений
  • Name:Алексей
  • LocationКарелия
  • Dogs:НЕТ
  • Guns:МЦ21-12
    ТОЗ-8
  • Profession:Пенсионер

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияDOG. (10 Октябрь 2015 - 08:53 ) писал:

Мне тут товарищь сегодня гостиниц с реки привез, чего с ним теперь делать? Вопрос в том что делать с головой, жабры уже удалил.

Уху вари, с головы самое оно будет!
Можно студень замутить, типа холодца :)

#126 Tasha87

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • LocationRussia
  • Profession:Торговля

Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:15

Из голов получается отличное заливное.

#127 Tasha87

    Молодой загонщик

  • Охотники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • LocationRussia
  • Profession:Торговля

Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:17

Просмотр сообщенияСтарый друг (27 Июнь 2013 - 04:36 ) писал:

Сегодня я готовлю щуку, тушеную с грибами, помидорами, морковью, сыром, вином и зеленью.
Сегодня ночью подстрелил три щучки, так что приготовление пищи будет в радость.
Заметьте, что мясо щук имеет зеленоватый оттенок.
Берем потрошеных щук.
Изображение
Снимаем филе
Изображение
В это время обжариваем до полуготовности грибы (у меня был запас опят)
Очищаем морковь, натираем ее на терке. Режем полукольцами репчатый лук. Натираем на терке сыр, режем зелень.
Изображение
Моем помидоры и нарезаем их кольцами.
В форму (я выстелил фольгой и смазал фольгу оливковым маслом) укладываем на дно филе щуки, на нее обжаренные грибы, морковь, лук, помидоры и немного сыра и зелени.
После делаем такой же второй слой.
Изображение
Заливаем стаканом вина и в духовку на 185 градусов. По времени – минут 35.
Все готово. Перед подачей украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Изображение


Блюдо превосходное. Прям слюнки потекли. :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2018 Hunting Club