Лайки и охота с ними.
Автор ev011, Дек 03 2010 10:22
Сообщений в теме: 480
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 03:12
Я в магазе крутил крутил его вруках, ну колун колуном.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 03:49
Ну наше дело лесное, люблю не люблю а приходится, вон как в твоем случае или просто переночевать. На мой взгляд рабочая часть лезвия коротковата, с таким конечно не замерзнешь, но и не отдохнешь.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 04:01
не понимаю в топорах -ничего поэтому и сказать нечего. мне б такой -который сам рубит

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 04:19
Мужики с полем!!!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:03
Nikolai686 (25 Декабрь 2015 - 04:01 ) писал:
не понимаю в топорах -ничего поэтому и сказать нечего. мне б такой -который сам рубит
/>

Тогда уж одноручку купи,весит не много,рубить не нужно)))
https://yandex.ru/im...nt=1451156529.1
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 07:23
дед-1 (26 Декабрь 2015 - 03:56 ) писал:
Николай это тов. Зубов занимется скрытой рекламой,
По собакам да согласен , топор не рекламировал описывал без понтов -в принципе меня топор устраивает, о пиле задумался. Собак зубовских видел-есть хорошие, а есть не особо-я б даже глазом бы не моргнул если б у меня были. Ту суку которую последней застрелил хотел кобелем зубовским вязать , но в работе он мне не понравился ..
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:32
Nikolai686 (27 Декабрь 2015 - 07:23 ) писал:
По собакам да согласен , топор не рекламировал описывал без понтов -в принципе меня топор устраивает, о пиле задумался. Собак зубовских видел-есть хорошие, а есть не особо-я б даже глазом бы не моргнул если б у меня были. Ту суку которую последней застрелил хотел кобелем зубовским вязать , но в работе он мне не понравился ..
По собакам тоже согласен, топоры эти на форуме расхваливал, как и лыжи поскряковские.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:48
Сегодня прогулка очередная. Как всегда начали с белки.

Потом удаление долго кружила и в 400 метрах ярко залаяла. Пришел стало грустно-слом березы среди вековых елей
куница вышла от собаки и запала-прострелы , колот не помогли, как я вспоминал лежащии дома теплик...
Потом был обрадован тем что новые лоси зашли -4 головы, фото правда гавно, но сложно их в мелятнике фотать-грохнуть легче
.

Потом удаление долго кружила и в 400 метрах ярко залаяла. Пришел стало грустно-слом березы среди вековых елей

Потом был обрадован тем что новые лоси зашли -4 головы, фото правда гавно, но сложно их в мелятнике фотать-грохнуть легче

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 06:51
Не хочу открывать новой темы. здесь мне кажется удобней будет.
Для себя хочу приобрести щенка желательно РЕЛ . работа в основном зверовая- лось, медведь кабан, в основном лось. Почему европейки? Как мне лично кажется более предсказуемая порода,-западников испортили. про ВСЛ не говорю. на форумах владельцы с пеной доказывают. что от этого кобеля собаки красивее и даже работают ( иногда) а от другого нет. карелки - работницы. умницы. но нужна зверовая. Никого не хотел обидеть. но года и правда бегут. и ждать пока бестолочь заработает времени уже нет. и еще небольшая проблема - поиск не широкий. вязкость - 2- 3 часа максимум. Я не ленивый, волков много, и жаль будет потерять собаку.
Для себя хочу приобрести щенка желательно РЕЛ . работа в основном зверовая- лось, медведь кабан, в основном лось. Почему европейки? Как мне лично кажется более предсказуемая порода,-западников испортили. про ВСЛ не говорю. на форумах владельцы с пеной доказывают. что от этого кобеля собаки красивее и даже работают ( иногда) а от другого нет. карелки - работницы. умницы. но нужна зверовая. Никого не хотел обидеть. но года и правда бегут. и ждать пока бестолочь заработает времени уже нет. и еще небольшая проблема - поиск не широкий. вязкость - 2- 3 часа максимум. Я не ленивый, волков много, и жаль будет потерять собаку.
Отправлено 11 Январь 2016 - 05:44
Доброе время суток. Всю жизнь держал гончих, по старость занялся капканами, живу в глухой деревне. Решил завести лаечку. а может и двух, есть вариант по карело финке. Цель промысел мелкрго пушного. Мож кто держит таковых и посоветует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users