Jump to content

куплю шкурки разных видов дорого

Recommended Posts

покупаю шкуры , ондатры, куницы: лесной и каменки, енот паласкун, енот собаковидная, лиса, и тд ...выделанные и не выделанные, сырьё!цена договорная ну как вы продаёте !!!

сотрудничать говорите,а как? цену не называете, как расчет будет вестись не говорите. подозрительно однако.

цена договорная ну как вы продаёте !!!

Гаджи, ну я, например, ондатру по 1000р. продаю, лису по 5000, куницу по 10000руб. Брать будете? :rofl: :rofl: :rofl:

Гаджи, ну я, например, ондатру по 1000р. продаю, лису по 5000, куницу по 10000руб. Брать будете? :rofl: :rofl: :rofl:

ну и дальше продовай я рад за тебя

позвоните по номеру и там можно решить как и куда отправить89253390369 ни кого не собираюсь обманывать я этим уже давно занимаюсь,если вы хотите сами собирите партию нормальную и отправте с знакомыми или сами приезжайте деньги на руки даю сразу,а так сначала товар потом деньги не пойдёт или деги потом товар тоже не пойдёт,лучше с глазу на глаз потому что хватает мошенников в наше время

Было до Нового года 20 куниц всё сдал,теперь ещё 5 есть ,но из за них в Москау не поеду.А вариант с пересылом,только когда деньги поступят на карточку,куница вся отличного качества.А так как и Артём,не отправлю,учили уже.

ты мне уже надоел кроме тебя тут ни кто не возникает,я сам знаю что мне делать а ты занимайся своим делом хочеш продовай хочеш нет.или чё так ты не ровно на Дагестанцев дышеш насолили да в жизни

ты мне уже надоел кроме тебя тут ни кто не возникает,я сам знаю что мне делать а ты занимайся своим делом хочеш продовай хочеш нет.или чё так ты не ровно на Дагестанцев дышеш насолили да в жизни

Гаджи, предупреждение за спам и попытку развязать срач.

Одной темы в специализированном разделе достаточно.