Jump to content

Охота по копытным.

Recommended Posts

тоже сегодня побегал, могло получиться 3 раза, но только раз надо было, еле снял с гона.

post-1397-0-92037300-1414419476_thumb.jpg

• Like 2

• 4 weeks later...

Всем привет! Заснял на видео как стрелял по кабанам, первый атаковал собак, при стрельбе по второму как назло камеру залепили капли.

В общем увидите, надеюсь понравится!

http://www.youtube.com/watch?v=muUAcbqISNA

• Like 1

• 1 month later...
  • 4 years later...

Вчера

6f878ae596669e2059ac04531d3b3f80.jpg

Извините фото не то, спутал......

b895bcd17e85af9abcb067ddb31083c5.jpg

• Like 3

• 1 month later...

Три вечера подряд с манком простол у края поля. Кто только не шел, одениха с дитем, козы, лиса, кабан даже не в зоне выстрела пробежал. А вот козел так и не вышел

5C0CA5ED-8EC8-473F-A0F4-F6606345C4E7.jpg

6812AAFB-D031-4364-87D8-397C96EE0431.jpg

zv03CqcJQ5uPeFx0hCjkeQ.jpg

ABCBEE91-7D8B-42B2-8EC4-280AB97F1959.jpg

Знакомая фигня. Также дня 3 мотались утром и вечером пищали с братом, в итоге в последний день тупо сделали загон и хлопнули козла.

Козел пока не идёт на манок. Хотя в 300 км. От места, где охотится, аж бежит.

Насколько я знаю, в тех регионах трофеная охота на козла производится просто путем обхода угодий по зорям, нет? Вроде как просто объезжают кормовые поля, выбирают подходящий трофей и просто его скрадывают.

Насколько я знаю, в тех регионах трофеная охота на козла производится просто путем обхода угодий по зорям, нет? Вроде как просто объезжают кормовые поля, выбирают подходящий трофей и просто его скрадывают.

Не, так не интересно. Интересно было с манком.

• 2 months later...

Ааааас я сегодня первый раз, лося наманил. Блин какой же он тихий и быстрый. Я в шоке, года три собирался на реву поохотить. Пока только тренировался манить, но впечатлений и эмоций выше крыши. Погода правда не способстаует, и по всем параметрам удалось выехать только три раза и вот на третий раз он пришёл, это круто. Манил голосом, без банки и прочих гаджетов. Я кажись заболел ревом.

• Like 2

• 2 weeks later...

Взял Лося и Косулю. Лося в загоне на открытии а косулю ночью, с подхода. Сегодлетка. Из принципа охотился с гладким, Полева 3 пуля. Пуля показала себя странно . Стрелял на 50 метров, попала в ключицу. Разнесла ключицу и отрекошетила! Косуля на трех ношах поскакала. Еще четыре пули было израсходовано. Из них два промаха

1ceac1f1-1a0e-450b-b67a-ae1e418b39a1.jpg

1slhDnvZQQaTpZV1iRmWWQ.jpg

• Like 3

• 2 years later...
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Create New...