Ловля норки, хоря, колонка, горностая, выдры капканами
Автор Lovecc, Ноя 15 2010 04:02
норка капканы хорь колонок траппинг промысел
Сообщений в теме: 3529
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:23
???много вопросов
на какой высоте крюк, какой размер его, деревцо на очеп- это как, капканы под самым крючком, или в стороне???, поподробнее плиз!
на какой высоте крюк, какой размер его, деревцо на очеп- это как, капканы под самым крючком, или в стороне???, поподробнее плиз!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:26
А шли бы вы вместе с крючками в чат, там как раз петли обсуждают, как раз до кучи.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:34
Всем привет.Сегодня на болоте нашел одну интересную нору,похоже на выдру.подскажите тайга №4 удержит выдру,так как крупнее капкана нет
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:36
по крючкам и прочей лабуде советую открыть тему и назвать её извращения в ловле.там и обсуждать...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:49
может это ваще бобры,хотя не похоже
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:47
по крючкам и прочей лабуде советую открыть тему и назвать её извращения в ловле.там и обсуждать.
Когда про это слышу, думаю а,что тут делают люди ,колбасу не едим ?А она корова ,сама не умирает, и ей думаю глубоко похрен электроток или петля ее жизни лишат,ну уж точно здесь не миротворческий форум,охота подразумевает причинение физической смерти животному.
Когда про это слышу, думаю а,что тут делают люди ,колбасу не едим ?А она корова ,сама не умирает, и ей думаю глубоко похрен электроток или петля ее жизни лишат,ну уж точно здесь не миротворческий форум,охота подразумевает причинение физической смерти животному.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:54
Добрый Киллер Смешно же звучит?
Добрый Киллер Смешно же звучит?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:55
Гуманисты ёпт))))). Здесь делятся опытом. А как им распорядится каждый решает для себя сам!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:24
Дважды герой Советского Союза Калашников.
Цитата:
"Убивает не автомат - убивает человек",
отсюда и пляшем в охоте.
"Знать необходимо - пользоваться не обязательно"
С Ув.
Цитата:
"Убивает не автомат - убивает человек",
отсюда и пляшем в охоте.
"Знать необходимо - пользоваться не обязательно"
С Ув.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 05:32
Зверя тоже уважать надо! Эти гребанные крючки только калечать животных. На десяток искалеченных и сорвавшихся один повисший, Нахер такая статистика! Бобра вон тоже некоторые ушлёпнутые умельцы самоловами ловят, и что теперь всем делится таким опытом?
И самое главное это незаконно! Если уж такой напряг с капканами самодельные делайте. В капкане зверь тоже мучается но хотя бы не уходит израненый и не пропадает зазря!
И самое главное это незаконно! Если уж такой напряг с капканами самодельные делайте. В капкане зверь тоже мучается но хотя бы не уходит израненый и не пропадает зазря!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 06:48
Все, обсуждение крюков прекращаем. Всем огромная просьба на форуме данный способ добычи не упоминать. Можно считать это предупреждением.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:07
Сегодня взял норку в №1 ,здоровенный кот шкурка 74 см,Мездра полностью белая только на хвосте пару пятнышек размером с дробь.Вообще вышла уже у нас норка на востоке украины
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 01:40
С полем! Думал на новогодних тоже норкой заняться, сейчас посмотрел твои фотки - не, ну их нафиг
. Как вспомню, сколько с ними возни, скобления, сразу желание пропадает
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users