Трапперская курилка.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:43
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:28

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:46
DOG. (17 Декабрь 2014 - 06:51 ) писал:
Gumennik (17 Декабрь 2014 - 07:09 ) писал:
удивляюсь,у вас что?с собаками вообще не ходит никто?...собаку охотничью такие постановки запросто лишить жизни могут...или уважение к другим напрочь отсутствует,лишь бы куда железяку впихнуть!..
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:06
Совесть чиста и не грызёт своего хозяина.
А педальный был поставлен чисто на вора, порвавшего и сожравшего куницу.

Свою миссию он выполнил. Первый вор был пойман и трансформирован в аппетитную приваду. На неё был пойман второй воришка.

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:01
barguz (17 Декабрь 2014 - 09:46 ) писал:
У меня встречный вопрос, почему владельцы собак ставят себя и свои интересы превыше других?? Причём категорично и без безоговорочно.
Можно так же сказать лишь бы куда с собакой забраться.
Это нескончаемый спор, в котором каждый считает себя правым, а оппонента не уважающим окружающих.
При всей любви и симпатии к собакам, есть ряд непониманий и неприятий, во дворах собак выгуливают срут сцут где ни попадя и хозяева за своими питомцами не считают должным убирать какули. Ещё и окружающие виноваты что дескать собачкам мешают. В лесу тоже все для собак и их хозяев, капканы не ставь а то моего пёсика покалечишь, я тут с ним гуляю, охочусь, СНАЧАЛА МЫ С СОБАЧКОЙ МОЕЙ А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
А как только вопрос про документы задаешь и и регистрацию и охотничий билет. Сразу отговорки типа не я один посмотрите в какой стране живём и что вообще твориться. А на тот факт, что нахождение собак в угодьях не в охоте, разрешено только в ошейнике и на поводке собаководов мало волнует, и не соблюдается, всем плевать на это.
Если поставлено значит нет там охотников с собами. С октября месяца никого там не видел.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:41
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:03
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:05
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:59
DOG. (18 Декабрь 2014 - 08:01 ) писал:
Это нескончаемый спор, в котором каждый считает себя правым, а оппонента не уважающим окружающих.
При всей любви и симпатии к собакам, есть ряд непониманий и неприятий, во дворах собак выгуливают срут сцут где ни попадя и хозяева за своими питомцами не считают должным убирать какули. Ещё и окружающие виноваты что дескать собачкам мешают. В лесу тоже все для собак и их хозяев, капканы не ставь а то моего пёсика покалечишь, я тут с ним гуляю, охочусь, СНАЧАЛА МЫ С СОБАЧКОЙ МОЕЙ А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
А как только вопрос про документы задаешь и и регистрацию и охотничий билет. Сразу отговорки типа не я один посмотрите в какой стране живём и что вообще твориться. А на тот факт, что нахождение собак в угодьях не в охоте, разрешено только в ошейнике и на поводке собаководов мало волнует, и не соблюдается, всем плевать на это.
Если поставлено значит нет там охотников с собами. С октября месяца никого там не видел.
тебе что собачники капканы ставить не дают?..выставляй,лови,только делай это по людски,а не по бл...ки..
форум много людей смотрит,а дурной пример заразителен...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:02
Яртрапер (18 Декабрь 2014 - 06:05 ) писал:
Полностью согласен с автором.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:08
у меня егерь есть знакомый, у него в обходе вообще глухомань так же считай не ходит никто...он капканит немного куницу,спрашиваю "а что вниз капканы не ставишь"...ответ "не!только наверх,вдруг собака чья влетит"..."да у тебя ж там не ходит никто"...."сегодня не ходят,а завтра вдруг кто и забредёт"...
вот такое отношение это ЭТИКА И ПОРЯДОЧНОСТЬ,но тебе похоже это не грозит...И писаные на бумаге правила здесь не причём...
походи с лаечником хорошим заядлым на охоту,по другому будешь видеть и лес и природу и охоту..
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:09
Владимир! Читая Ваше сообщение у меня создалось мнение, что Вы не выращивали собак с ноля и не проходили с ними весь путь от начала до конца, в том числе не теряли и не искали помощников!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:26
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:39
zverolov (18 Декабрь 2014 - 07:26 ) писал:
Не правы 100%
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:40

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:40

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:41
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:44
Хотя и не разу не попадалась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users