Jump to content

ОВВ84

Охотники
  • Posts

    742
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    203

ОВВ84 last won the day on December 3

ОВВ84 had the most liked content!

About ОВВ84

  • Birthday 10/03/1984

Profile Information

  • Name
    Владимир
  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Туташние мы...
  • Interests
    Охота
  • Dogs
    Гончак
  • Guns
    ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
  • Profession
    Инженер

Recent Profile Visitors

1,537 profile views

ОВВ84's Achievements

Охотник

Охотник (3/4)

1k

Reputation

  1. На выходных погода менялась раз сто, то снег, то дождь, то снег с дождем, то заморозки. Вопреки погоде, охота удалась).
  2. Мега сочные Перепела. Смешиваем майонез 3 ст. ложки, подсолнечное масло 4-5 ст. ложек, соевый соус 2-3 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Кладем туда Перепелов и перемешиваем, оставляем так на минут 30-40 Пакуем Перепелов в рукав и запекаем минут 40-50 при температуре 100-120 градусов Приятного, очень сочные и нежное мясо
  3. Вчера гуляли по пушному. В общем дебютант который впервые охотился, со всего коллектива взял лиса и зайца. Новичкам везет))). А так отдых удался.
  4. Насмотревшись на Дроздов в количестве, приехали домой с охоты на ушастого, сварили борщец с Дроздов(с морозилки))). Товарищу фото скину, говорит - "ниче се Дрозд огромный...!" Все ОК, то просто пиалка не большая(на 2-м фото))))
  5. В воскресенья охотились на ушастого, дроздов видел в больших количествах возле дорог, что то там клюют. И так же их очень много, возле тех же дорог, возле луж.
  6. Немного угостили кабанчиком. Жаркое с кабана. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде под крышкой периодически помешивая минут 15, специи, соль перец по вкусу Добавляем лук и еще обжариваем минут 5 Картофель режем, к картофелю добавляем специи и соль по вкусу Засыпаем в горшочки сначала картофель, сверху мясо и еще сверху кладем кусочек сливочного масла. Далее готовим в духовке минут 40 Приятного!
  7. Пока я работаю, други охотятся, но и про меня не забывают. Угостили меня Дроздами, приготовили. Посолить, поперчить, обмазать майонезом в перемешку с горчицей, добавить куркумы, легкого карри и лука, и на часик в холодильник. Затем это все в фольгу и на минут 30-40 в духовку при температуре 180 градусов. Эх!!!
  8. Перепел сочный). Перепелов заливаем водой и провариваем пока не сойдет пена Как сошла пена(пену собираем шумовкой) добавляем соевый соус и щепотку Зиры, провариваем минут 10 Тем временем готовим соус. 2-3 столовых ложки кетчупа Чили(или любой другой по вкусу), 1-2 столовых ложки майонеза, 1-2 чайных ложки хрена или горчицы(тут по вкусу), 5 зубков чеснока(чеснок давим через пресс) Перепелом достаем с воды и даем остыть. После чего обволакиваем их в нашем соусе и готовим как угодно, хоть в рукаве, можно в фольге, можно так запекать, можно на углях... В моем случае, запекал в мультиварке Мясо получается сочным и очень нежным, что говорят отстает от кости. Приятного!
  9. Воскресенье порадовало и погодой и охотой)
  10. А мне чего то понравились дроздопесты с прикладом))). Вот еще один, со съемным.
  11. Маринованные грибы. Грибы берем любые по вкусу(понятное дело проверенные/съедобные))). Моем, режем грибы, заливаем водой, ставим на огонь, даем закипеть и покипеть минут 5-7 на медленном огне Отбрасываем грибы через друшлак, даем остыть Тем временем готовим рассол. На 1,5 литра воды 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец и специи по вкусу, лаврушка. Все это в одно посуду, заливаем водой, даем закипеть и покипеть минут 5, убираем с огня, даем остыть примерно до температуры 70 градусов и добавляем 2-3 столовых ложки уксуса Грибы остыли, выкладываем их слоями с луком и чесноком в банки И заливаем все рассолом. Можно в конце в каждую банку добавить по 1 столовой ложки пахучего подсолнечного масла. На следующий день можно уже употреблять, или можно закатать в банки и на зиму. Приятного!
  12. Зимние пошли) http://i.piccy.info/i9/a43c60cce09a1f8a5a1f25f31b90f9f0/1636364437/165414/1418279/s12.jpg
  13. За 2 дня на коллектив один заяц. Заяц есть, подымается далеко, всего видели около 10 шт.
×
×
  • Create New...