-
Posts
763 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
209
ОВВ84 last won the day on February 7 2022
ОВВ84 had the most liked content!
About ОВВ84
- Birthday 10/03/1984
Profile Information
-
Name
Владимир
-
Gender
Not Telling
-
Location
Туташние мы...
-
Interests
Охота
-
Dogs
Гончак
-
Guns
ТОЗ-63, ИЖ-27, ИЖ-54, ИЖ-17(28к), ИЖ-43 ЕМ, ИЖ-18 Е(20к)Хатсан Эскорт (22LR)
-
Profession
Инженер
Recent Profile Visitors
2,151 profile views
ОВВ84's Achievements

Охотник (3/4)
1.1k
Reputation
-
Стейк. Берем говядину Режем на куски толщиною около 2 см., солим и перчим по вкусу Жарим на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла, по времени кому как угодно Приятного!
-
В воскресенье погода супер, на льду с 7 до 16. Мелочь и лаврушки уплывали обратно.
-
Вчера немного подловил плотвы и чуть более ершей. Хотел ершей к плотве на сушку, дочка сказала нет и не чистя их обваляла в манке и пожарила, целый вечер тех ершей лопали, наверное самая вкусная рыба)
-
Вчера повеселее, прикормка дробленное печенье "топленное молоко").
-
Немного подкормили Фазанов и Куропаток
-
Собственно по этому рецепту только на печке и в чавуне)
-
Так, по мелочи)
-
-
"Добор подранка или как сам чуть не лег возле зайца...")))) В общем вышли погулять, товарищ подымает зайца, четко идет на меня, выстрел, тот чуть присел и погнал как ни в чем не бывало, но сам то видел как уверено попал... Товарищ говорит - "смазал!!!". Подошли к месту так сказать действия, таки есть. Лучше бы смазал. Подранка нужно добирать, и пошел я по следу... Все чаше и чаще подранок останавливался отдыхать, а я все шел и шел, хоть и морозец, мокрый как после проливного дождя. Снега чуть не в колено, силы то не казенные, на часы глядь, итить, уже как часа 2 за ним иду, да какие иду, пробираюсь через кусты и терновники, скажу что заросли терновников красивый ухоженный, мягкий газон против зарослей акации)))). В общем, сам уже чуть не лег, но таки настиг и добрал его, и тут снова чуть возле него не прилег... В итоге прошагал около 6 км.
-
Хлеб запеченный с сыром и зеленью. Трем мелко сыр, режем мелко зелень(зелень берем по вкусу, укроп, петрушка, зелень лука или зелень чеснока), смешиваем Разрезаем в поперек батон или другой хлеб, можно сверху сделать надрезы, тут не принципиально. И так сказать начиняем сыром с зеленью Заворачиваем в фольгу. Запекаем на углях минут по 3-5 с каждой стороны, можно запечь и в духовке минут 10. Особенно так хорошо делать если идете на охоту/рыбалку и т.д. Дома заготовили, в рюкзак и потом на привале милое дело. Приятного! Все просто, но ароматный и вкусный хлебушек гарантировано)
-
За выходные отметились одним.
-
Рулька. 1 шт. свиная рулька 1 головка чеснока 3-4 ст.л. соевого соуса 2 л. темного пива 1-2 шт. апельсина 1-2 шт. лимона соль, черный перец, перец душистый горошком, лаврушка 2-3 ст.л. меда Рульку промыть. Чеснок выдавить в пиво, также выдавливаем сок лимона и апельсина, добавить соль, перец, лаврушку, мед, соевый соус и все перемешать. Выложить рульку в глубокую емкость, и залить маринадом который приготовили. Закрыть емкость крышкой и ставим варится на самом медленном огне часа 2. Потом убрать с огня и дать еще постоять пока полностью не остынет. После чего рульку достаем с маринада и даем обсохнуть, чтобы не сварилась в рукаве, и выложить в рукав для запекания, уложить в форму, поставить в нагретую до 100 градусов духовку и запекать около часа. Рукав за 10 минут до конца запекания аккуратно разрезать, дать рульке зарумяниться. Достаем с духовки и даем полностью остыть. С темным или... В общем приятного аппетита!
-
И очередное Жаркое). Режем кубиками мясо(мясо кому какое по вкусу), обжариваем на подсолнечном масле минут 5, добавляем порезанный лук и еще минут 5 Потом добавляем по 2 столовых ложки сметаны и томатной пасты, перемешиваем Добавляем немного воды(воды что бы полностью покрыло мясо), соль, специи по вкусу и тушим минут 5 Тем временем режем картофель, добавляем немного специй по вкусу И раскладываем картофель по горшочках для запекания Заливаем нашей мясной заправкой В духовку минут на 40 при температуре 180 градусов Минут за 5 до окончания добавляем тертый сыр Приятного! И вполне сойдет и без сыра).
-
Немного запоздалый отчет за 26.12.2021 года. В общем пригласили меня на охоту, закрытие на копыто, хотя я и не очень то люблю охотится на копытных, я больше по пернатой), но тут больше подкупила не охота а душевная компания. Прошли несколько верст, в итоге добыли одну Косулю, собственно отметился я. МЦ-ка 20-ка не подвела. Должен отметить, что борщец с Косули в казане, ну бомба). И немного фото.
-
Всех с наступившим сезоном 2022! 2-го января выпал случай немного погулять, на троих вытоптали 1-го зайчика, добыл коллега