Jump to content

DOG.

Охотники
  • Posts

    4,050
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

DOG. last won the day on January 13

DOG. had the most liked content!

4 Followers

About DOG.

  • Birthday 01/25/1978

Contact Methods

  • Telephone
    Хуавей

Profile Information

  • Name
    Владимир
  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Великий Новгород
  • Interests
    Траппинг, рыбалка.
  • Guns
    ИЖ-27
  • Profession
    Энергетик

Recent Profile Visitors

3,978 profile views

DOG.'s Achievements

Следопыт

Следопыт (4/4)

715

Reputation

  1. Я же и говорю выкладывал в 2013 году, в декабре следующего года ей юбилей 10 лет
  2. Ранее писал, ведра хороши когда халява как у Артема, так то зачем лишнии затраты?, я использую пяти литровые бутылки из под воды, они весьма под 120 подходят. И потом лапником можно быстро закрыть.
  3. Бобриный рулет копчёный. С некоторых пор на охоту выезжаю не так часто как хотелось бы, и добывать стал меньше чем оплачиваю пошлины, с чем связано не знаю? Вроде раньше было наоборот, брал пару лицензий а приносил домой десяток, ну не суть. Тот раз когда добыл троих это был не первый выезд, пару раз ездил присматривался к местам. Можно конечно и с костями копить но потом на стол подавать в нарезке не так красиво смотрится как рулет. Начинаем со снятия мяса с костей. Затем маринуем, я мариную три четыре дня в соевом соусе со специями "Итальянские травы" и добавляю густой аджики. После маринада формирую рулеты, для этого весьма подходит брюшина, растилаю как основу и выкладываю на неё мякоть с лап и позвоночника до хвостовой части. (хвостовую часть до ласты готовлю отдельно в казане). Сформированные рулеты заматываю в марлю так что бы получилось 4-5 одинарный слоев, края марли заворачиваю на рулет в противоположные стороны что бы они не ложились друг на друга, первые разы ещё и бечёвкой перетягивал но потом просто туже в марле крутить стал. Сформированные рулеты выкладываю в один ряд на деревянную доску на два дня для подсыхания, можно подвесить, на доске переворачиваю утром и вечером что бы влага не скаплвалась внизу рулета. Затем приступаю к копчению хватает 50 - 60 минут. Когда делал с костями то коптил дольше, бывало что у костей оставались не проготовленные участки особенно на задних окорочках. Удаление костей сократило время приготовления и пропали недоготовленные участки. После копчения лучше дать рулетам отдохнуть, ночьку на прохладе полежать настояться вкусу. Но можно под напиток и горяченького нарезать. Всем приятного аппетита.
  4. Приветствую! Давно  не общались! Как жив и здоров! Права вернул?

    1. DOG.

      DOG.

      Приветствую, да права вернул все в норме, готовлюсь к очередному продлению роха, и думаю ланкастер взять или полноценный нарезняк. 

  5. Решил маленько посидеть с ружьём на бобрика. Погода позволяет плюс уверенный, с работы удалось пораньше ускользнуть. Вот результат и результат из результата.
×
×
  • Create New...