Jump to content

Артем

Следопыты
  • Posts

    6,675
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    173

Everything posted by Артем

  1. Боец попался, половина уха отсутствует.
  2. Не подвергаю сомнению ваши слова, но для 30-ти лет в лесу очень хорошо сохранились доски.
  3. Нашёл место ходовое, фартовое
  4. 2017 год у вас встречали, так в осенних, лёгких ветровках хороводы под ёлкой водили.
  5. Начало положено. Куница не шибко активна, морозы нужны, а то к ящикам подходит, а внутрь идти не желает.
  6. Так тоже самое, несколько дней морозы стояли, местами - 18, лёд встал 5-7 сантиметров. А сейчас + на улице, вчера +6 было.
  7. Одними тропами похоже ходим с тобой Роман Вчера нашёл, третий за эту осень...
  8. Ты это, если бумаг нет, то лучше лицо не показывать, мониторят нас все кому не лень.... А так да, хороший кот
  9. А на последних фото это что такое и как его зовут? В смысле, рецепт пожалуй нужен.
  10. Привет Роман, цифра 10 это обычные 10 рублей, минимальная стоимость лицензии для охотников имеющих билеты ассоциации рорс. Естественно никому из простых смертных не видать бумаг по такой стоимости...
  11. Это даром, вот реально)) Вот какие цены бывают, у нас в области. Город, 40 тысяч населения, удалённость от областного центра 80 км.
  12. Буду выкладывать различные новшества и изменения в интересующих НАС законах... Закон "Об оружии" могут ужесточить Правительство РФ внесло сегодня в Госдуму законопроект, запрещающий гражданам, имеющим судимость за совершение тяжких и или особо тяжких преступлений, приобретать оружие. Соответствующие поправки предлагается внести в закон "Об оружии". Во исполнение постановления Конституционного Суда от 29 июня 2012 года, правительство предлагает исключить положение закона, "которым не конкретизирован срок запрета на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом гражданами, совершившими правонарушения, связанные с нарушением правил охоты, правил производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия". Одновременно, учитывая степень общественной опасности и тяжесть преступлений с применением оружия, гражданам РФ, имеющим снятую или погашенную судимость за совершенное указанных тяжких или особо тяжких преступлений, предлагается установить запрет на приобретение оружия. Кроме того, законопроектом предусмотрено, что лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам РФ, совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, административное правонарушение, связанное с нарушением правил охоты, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ. Согласно законопроекту, перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из видов спорта, включенных в программу Олимпийских игр. Принятие федерального закона не потребует дополнительных затрат из федерального бюджета, подчеркивается в финансово-экономическом обоснование к законопроекту.
×
×
  • Create New...