Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Боец попался, половина уха отсутствует.
  3. Last week
  4. Спасибо за отзыв! Рады будем и в этом сезоне поработать! Звоните !
  5. Спасибо за отзыв! Рад буду и в этом году сотрудничать !
  6. да может и так))) 4 на 2 км по моему. Плюс еще кусок 1 на 3 км
  7. Сдавал в прошлом году.Созвонились,обсудили количество,качество,он озвучил цену.Ничего не забраковал,всё было быстро и чётко,я отправил почтой,он получил и сразу перевёл деньги.
  8. Наверно ошибся слегка 160 га - это очень мало, так как один га 100 на 100 метров
  9. Кто - нибудь сдавал Ашоту, отзовитесь? Интересуют условия приема и много ли бракуется?
  10. все дорожает, а тут как было ....
  11. Принимаем шкурки лесной и каменной куницы в пресно-сухом виде! от 10 штук. Звонить тем кто реально готов сдавать пушнину в МОСКВЕ! К сожалению, не выезжаем в регионы. Отправлять либо привозить в Москву. Цена лесная 2000 Рублей Цена каменной 3000 Рублей 89853656500 Ашот С Уважением!
  12. Предполагаю что если чужой наставит капканы, то на первый раз их рассторожат все. Ну а если не поймет то думаю он их больше не увидит. Благо у нас коллектив неплохой, все друг друга уважают и что называется кодекс охотника соблюдают. Что понравилось, чистота в лесу абсолютная, вот что значит когда угодья отдаются не под контроль государства а охотникам
  13. Примерно так и есть все. Дали че дали)))
  14. Ну у нас система такая в обществе. Это не общедоступные. Состоишь в определенном коллективе. За каждым коллективом закреплены угодья согласно месторасположения коллектива. Далее смотрят сколько в этом коллективе охотников капканщиков. Делят между ними на обходы. Кто давно у тех обходы побольше да получше. Молодым как я дают что не жалко. Бюрократия полнейшая. В итоге получил обход 160 гектар, но там острова леса и больше полей. Данный обход закреплен за мной, другие соваться не будут. По лосю с косулей огонь, следов уже много видел. По кунице пока не уверен, тайги особой нет. Но сезон покажет. Примерно такая картина
  15. На выходных погода менялась раз сто, то снег, то дождь, то снег с дождем, то заморозки. Вопреки погоде, охота удалась).
  16. Мазда СХ-5 http://images.vfl.ru/ii/1638639472/e215657a/36960162_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1638639472/adc31f3f/36960163_m.jpg
  17. Earlier
  18. Понятно. Это хорошо когда все решается обоюдно и по согласию, но не исключены наверно и конфликты, когда кто-то чужой наставит капканов.
  19. если на одном охотничьем участке несколько охотников занимаются куницей, то территория делится между ними, последнему возжелавшему занятся капканами достаются самые плохие места. Я на участке один, поэтому с таким не сталкивался, а вот на соседнем участке четверо занимаются, так у них все поделено.
  20. Лезет, но возни много, Ветки наломать-привязать, гвоздей под проходной набить. проще ящики натаскать. в прошлом сезоне я здесь выкладывал как временные ящики делал из сетки сварной.
  21. Это как? Поясни. Участок то промысловый что ли в Тверской?
  22. Я вот веников натыкал много. Мне понравилось быстро собирать и тащить особо ничего не нужно с собой. Лезет кун под веники, поделитесь опытом.
  23. Я вообще участок получил одни перелески. Но будем пробовать, выбора нет
  24. Личинки овода под шкурой оленя, кто пробовал?
  25. Чё то мало пишут люди или где то в месте сидят все
  26. Мега сочные Перепела. Смешиваем майонез 3 ст. ложки, подсолнечное масло 4-5 ст. ложек, соевый соус 2-3 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Кладем туда Перепелов и перемешиваем, оставляем так на минут 30-40 Пакуем Перепелов в рукав и запекаем минут 40-50 при температуре 100-120 градусов Приятного, очень сочные и нежное мясо
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...